Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 22 мая 2015 823
 0    0

Рязанцы заплатили боле 650 тысяч рублей штрафов за нарушение противопожарного водоснабжения в 2014 году

Рязанцы заплатили боле 650 тысяч рублей штрафов за нарушение противопожарного водоснабжения в 2014 году

По итогам 2014 года в Рязанской области возбудили 72 административных дела о неудовлетворительном состоянии источников противопожарного водоснабжения. Об этом на заседании КЧС в пятницу, 22 мая, доложил замначальника регионального ГУ МЧС Александр Сурин.

Общая сумма штрафов составила 657 тысяч рублей. В ходе проверок установили, что 335 гидрантов требуют капитального ремонта, из 1045 пожарных водоемов подъезд возможен только к 591, из 755 водонапорных башен устройствами забора воды оборудованы 569, значительное количество водоемов требуют очистки.

Сурин отметил, что в этом году о неудовлетворительном состоянии источников водоснабжения в органы прокуратуры и местного самоуправления сообщали 34 раза, проверки водоснабжения населенных пунктов продолжаются. В связи с этим он призвал глав муниципальных образований организовать комплекс мероприятий по подготовке противопожарного водоснабжения.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016