Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 22 мая 2015 707
 0    0

Роскосмос продлил работу комиссии по расследованию аварии корабля «Прогресс М-27М»

Роскосмос продлил работу комиссии по расследованию аварии корабля «Прогресс М-27М»

Роскосмос продлил работу комиссии по расследованию аварии ракеты-носителя «Союз-2.1а» и грузового корабля «Прогресс М-27М». Ранее глава ведомства обещал назвать точную причину инцидента 22 мая, передает ТАСС.

«Окончательные выводы комиссии Роскосмос сообщит позднее», — сообщили в Роскосмосе. При этом изначально планировалось, что расследование завершат к 12-13 мая. Позднее глава ведомства Игорь Комаров заявил, что точную причину аварии «Прогресса» определят до 22 мая.

Ранее знакомый с ходом работы источник заявил ТАСС, что расследование могут продолжить 22 мая, поскольку комиссии не хватает данных для установления точной причины аварии. Эксперты рассматривают версии брака и слишком высоких нагрузок на ракету-носитель в полете.

Напомним, корабль «Прогресс М-27М» запустили 28 апреля при помощи ракеты «Союз-2.1а». Грузовик оказался на короткоживущей орбите и начал неуправляемое движение. 8 мая в 05:04 по московскому времени он сгорел над Тихим океаном.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016