Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 22 мая 2015 736
 0    0

Президент России распорядился создать государственный сегмент интернета

Президент России распорядился создать государственный сегмент интернета

Президент России распорядился создать государственный сегмент интернета. Об этом говорится в указе «О некоторых вопросах информационной безопасности Российской Федерации», передает «Интерфакс».

Согласно документу, сегмент интернета, находящийся в ведении Федеральной службы охраны (ФСО РФ), преобразуют в российский государственный сегмент интернета. При этом ряд госорганов будут подключать к «большому» интернету и размещать в нем информацию только через госсегмент.

Работа через него будет обязательной для администрации президента, аппарата правительства, следственного комитета, органов исполнительной власти Они должны подключить свои информационные системы и сети к госсегменту до 31 декабря 2017 года.

Кроме того, Совету федерации, Госдуме, судебным органам и прокуратуре также рекомендовано подключиться и работать через госсегмент. Его должны создать за счет организации сетей шифрованной связи, предназначенных для защиты информации от несанкционированного доступа и обеспечения ее целостности.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016