Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 22 мая 2015 591
 0    0

Депутат заксобрания Петербурга предложил освободить от налогов молодых бизнесменов

Депутат заксобрания Петербурга предложил освободить от налогов молодых бизнесменов

Депутат заксобрания Петербурга Сергей Шатуновский предложил освободить от налогов молодых бизнесменов. По мнению автора законопроекта, инициатива поможет развитию российского предпринимательства, пишут «Известия».

В своем законопроекте парламентарий предложил на 5 лет освободить от налогов индивидуальных предпринимателей не старше 30 лет, занимающихся производством и работающих в социальной и научной сферах. При этом получить налоговую отсрочку смогут только те индивидуальные предприниматели, которые открывают бизнес впервые.

«Новые предприятия — это не только в будущем рост экономики, но уже сегодня — рабочие места. Для тех, кто только пробует себя в бизнесе и может ошибиться, нужно минимизировать финансовые затраты», — рассказал Шатуновский.

Парламентарий подчеркнул, что законопроект не касается торговли. По его словам, при создании законопроекта он ориентировался на уже существующую возможность сделать налоговую ставку нулевой для ИП, занимающихся определенными видами деятельности.

«Мелкие производители — неважно, молока или продовольствия — должны быть мотивированы этой деятельностью заниматься. Конкуренция в бизнесе останется, потому что у предпринимателей более старшего возраста есть опыт ведения дел, а у молодых нет первого, зато есть поддержка в виде налоговых каникул. То есть создастся баланс», — отметил депутат.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016