Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 22 мая 2015 716
 0    0

Американский инвестор Джордж Сорос предупредил о возможности третьей мировой войны

Американский инвестор Джордж Сорос предупредил о возможности третьей мировой войны

Американский инвестор Джордж Сорос предупредил о возможности третьей мировой войны. По его мнению, конфликт может начать Китай, если ему не удастся переориентировать экономику с экспорта на внутренний рынок, передает «Медуза».

«Если начнется конфликт Китая с военным союзником США (например, Японией), то не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на грани третьей мировой войны», — сказал Сорос.

Чтобы избежать военного сценария, Сорос предложил пойти на уступки Китаю и добавить юань в валютную корзину МВФ. По словам инвестора, такого соглашения будет сложно достичь, но альтернативные варианты куда хуже. «Без этого, существует опасность, что Китай создаст с Россией военно-политический союз, и третья мировая война станет реальной. Поэтому стоит попробовать», — сказал Сорос.

Джордж Сорос — инвестор, спекулянт и основатель благотворительного фонда. В 1992 году он заработал около миллиарда долларов на падении фунта стерлингов к немецкой марке. Forbes оценивает его состояние в 24 миллиарда долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016