Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 21 мая 2015 1 347
 0    0

В Рязани вынесли на слушания перевод гектара на улице Чкалова из промышленной зоны в многофункциональную 2

В Рязани вынесли на слушания перевод гектара на улице Чкалова из промышленной зоны в многофункциональную

24 июня в Рязани пройдут публичные слушания по изменению зонирования улицы Чкалова в генеральном плане. Их назначила городская дума в четверг, 21 мая.

12 651 кв. м по адресу: улица Чкалова, дом № 50 — предложили перевести из зоны промышленных предприятий и коммунально-складских организаций в многофункциональную зону делового, общественного и коммерческого назначения. Заявку подал гражданин Шатров, арендующий участок для обслуживания административно-производственных зданий и сооружений.

Слушания пройдут в малом зале городской администрации (улица Радищева, дом № 28). Начало запланировано на 18 часов.

Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать до 24 июня в кабинете № 219 административного здания на Введенской, дом № 107. Телефон: 27-21-14.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016