Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 21 мая 2015 935
 0    0

Трое рязанцев получили от 14 до 16 лет колонии строгого режима за убийство главы холдинга «8 марта»

Трое рязанцев  получили от 14 до 16 лет колонии строгого режима за убийство главы холдинга «8 марта»

Трое рязанцев получили от 14 до 16 лет колонии строгого режима за убийство главы холдинга «8 марта». Об этом сообщило информагентство «Москва».

В четверг, 21 мая, в Мособлсуде огласили приговор фигурантам дела. Алексей Пронин, организовавший убийство, проведет 16 лет в колонии строгого режима. Его подельниов — экс-сотрудников одного из рязанских частных охранных предприятий — Михаила Ищенко и Виталия Антишина приговорили к 15 годам и трем месяцам и 14 годам и одному месяцу колонии строгого режима соответственно. Еще один фигурант дела, предполагаемый киллер Сергей Филиппов, числится в розыске.

Ранее коллегия присяжных заседателей признала виновными всех подсудимых в убийстве коммерсанта Михаила Кравченко и сочла их не заслуживающими снисхождения.

По данным следствия, организатором убийства бизнесмена выступил его партнер Алексей Пронин. Мотивом послужило то, что он нерационально потратил деньги, выделенные для приобретения нескольких зданий, принадлежащих ОАО «Рязанская кинокопировальная фабрика». В январе 2012 года обвиняемый, опасаясь претензий к нему из-за нерационального расходования денег, решил организовать его убийство. В результате Кравченко застрелили в элитном коттеджном поселке на Минском шоссе 20 мая 2012 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016