Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 21 мая 2015 1 465
 0    0

Судебные приставы призвали рязанцев помочь в поиске должников по алиментам. Фото неплательщиков

Судебные приставы призвали рязанцев помочь в поиске должников по алиментам. Фото неплательщиков

Судебные приставы призвали рязанцев помочь в поиске должников по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

За четыре месяца 2015 года на исполнении у приставов находилось 7,5 тысяч исполнительных производств о взыскании с жителей Рязанской области алиментных платежей. Из них по 4,2 тыс. исполнительных документов родители уклоняются от исполнения своих обязанностей обеспечивать достойную жизнь своему ребенку.

Более полный список должников находится на официальном сайте УФССП России по Рязанской области в разделе «Розыск».

Всех, кто располагает информацией местонахождении должников, просят обратиться в дежурную часть УФССП России по Рязанской области по телефонам: (4912)29-66-68 или 29-66-35 (круглосуточно).


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016