Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 21 мая 2015 644
 0    0

Рогозин пообещал до конца мая закончить расследование причин аварии «Протона»

Рогозин пообещал до конца мая закончить расследование причин аварии «Протона»

Расследование причин аварии ракеты-носителя «Протон-М» закончат до конца мая. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

«По итогам расследования, если будет установлено, что авария произошла по конкретной вине конкретных людей, либо в силу нарушения технологических процессов, либо в силу головотяпства, виновные будет наказаны», — сказал зампред правительства. Ранее он сообщил, что авария связана со старой «конструктивной болезнью» двигателей ракеты.

Напомним, ракета-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником «МекСат-1» стартовала с космодрома Байконур утром 16 мая. За минуту до планового разделения третьей ступени и головной части произошла нештатная ситуация. В результате ракета и спутник сгорели в плотных слоях атмосферы над Забайкальским краем.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016