Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 21 мая 2015 640
 0    0

Ни себе ни людям. В Шиловском районе у автоворов в угнанной «семерке» загорелась проводка

Ни себе ни людям. В Шиловском районе у автоворов в угнанной «семерке» загорелась проводка

Шиловские полицейские раскрыли кражу «семерки» из гаража. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 53-летняя рабочая из поселка Лесной, которая сообщила, что из ее гаража пропал ВАЗ-2107. Сотрудники полиции и обнаружили, что у гаража разобрана крыша и открыты ворота. Выяснилось, что из помещения пропал не только автомобиль, но и ключи от него, которые хранились в укромном месте.

Работа оперативников уголовного розыска вывела на одного из приятелей сына пострадавшей. 23-летнего местного жителя разыскали, а вскоре нашли и задержали «помощника» взломщика — 22-летнего местного жителя.

По предварительной информации, задержанный вместе с приятелем решили съездить к друзьям в соседнее село. В качестве транспорта они решили использовать автомобиль приятеля. Позже злоумышленники потеряли ключи. Они попытались завести машину напрямую через систему зажигания, но загорелась проводка — огонь полностью уничтожил машину.

Подозреваемых взяли под стражу. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016