Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 21 мая 2015 794
 0    0

Экс-главу ракетно-космической корпорации «Энергия» посадили под домашний арест за злоупотреблении полномочиями

Экс-главу ракетно-космической корпорации «Энергия» посадили под домашний арест за злоупотреблении полномочиями

Басманный суд Москвы отправил под домашний арест бывшего президента ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталия Лопоту. Мужчину обвинили в злоупотреблении полномочиями, передает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря суда Анны Фадеевой, обвиняемому грозит до десяти лет лишения свободы. Уголовное дело против Лопоты возбудили по части 1 статьи 201 УК РФ в апреле 2014 года. Тогда для подозреваемого не избрали меру пресечения.

Как сообщают СМИ, основанием для уголовного дела стали результаты проверки деятельности РКК Роскосмосом и ФСБ. Основной темой расследования был проект «Морской старт». Он оказался нерентабельным и убыточным, его долговая нагрузка превышала 400 млн долларов. Руководство «Энергии» вынуждено было «затыкать эту брешь». Одна из таких операций стала основой уголовного дела против Лопоты.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016