Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 20 мая 2015 809
 0    0

Валентина Матвиенко выступила против введения многоженства 1

Валентина Матвиенко выступила против введения многоженства

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против введения многоженства. По ее мнению, не стоит пересматривать соответствующие нормы Семейного кодекса, передает ТАСС.

Такое мнение она высказала, комментируя сообщения СМИ об инициативе руководителя администрации главы Чечни Магомеда Даудова, который выступил за легализацию многоженства.

«У нас в Семейном кодексе четко прописана традиционная семья — одна жена, один муж, один папа, одна мама. Никаких изменений в этой части мы вносить в семейный кодекс не планируем», — сказала глава Совфеда. По ее мнению, развернувшаяся в обществе дискуссия — это нормальное явление, но при этом стоит сбавить градус эмоций и просто всем успокоиться.

Напомним, что в понедельник «Газета.ру» опубликовала интервью руководителя администрации главы Чечни Магомеда Даудова. «Хорошо бы, если бы многоженство легализовали. Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет? Это ведь распространено, а значит, неплохо бы это как-то урегулировать», — сказал Даудов.

В связи с этим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не планирует обсуждать вопрос о многоженстве в России, поскольку оно запрещено законом. «Могу констатировать только, что у нас многоженство не разрешается. Поэтому в данном случае мы не принимаем участие в этой дискуссии», — сказал Песков. Он также сообщил, что в администрации президента не знакомы с инициативой Даудова.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016