Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 20 мая 2015 1 714
 0    0

В Рязани могут наладить производство деталей автокомпонентов для мирового лидера

В Рязани могут наладить производство деталей автокомпонентов для мирового лидера

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани намерены начать производство деталей для одного из мировых лидеров рынка автокомпонентов — французской компании Valeo. Переговоры о сотрудничестве с ней ведет ООО «Вега-Рязань», базирующееся на территории радиозавода. В среду, 20 мая, предприятие посетил губернатор Олег Ковалев. Глава региона внимательно изучил его продукцию, а также осмотрел новое автоматизированное оборудование, закупленное в прошлом году за 850 тысяч евро у ведущего производителя Engel.

Фирма изготавливает изделия из пластика, специализируется на комплектующих для автомобильной светотехники, в частности, для марок ВАЗ, ГАЗ, Renault, Volkswagen. Также выпускает детали для средств связи и для водоотводов, крепежные элементы кровельных систем. На предприятии работают 160 человек.

Фирма в течение нескольких лет получает бюджетную поддержку. В частности, ей компенсировали около 15 млн рублей, потраченных на оборудование.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 777
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016