Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 20 мая 2015 1 341
 0    0

В Рязани главаря преступной группировки приговорили к 12 годам колонии за хранение и сбыт наркотиков

В Рязани главаря преступной группировки приговорили к 12 годам колонии за хранение и сбыт наркотиков

Организатора преступной группы из шести человек приговорили к 12 годам колонии строгого режима за хранение и сбыт наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Суд установил, что в ноябре 2010 году Алексей Беспалов создал организованную группу из шести человек и распределил между ними роли при совершении преступлений. Он организовал поставки наркотиков из Москвы и Китая — их заказывали через интернет и доставляли почтой, затем преступники распространяли их в Рязани.

В декабре 2010 года Беспалова задержали сотрудники УФСКН и заключили под стражу. Находясь в следственном изоляторе, он продолжил руководить группой по мобильному телефону. Через некоторое время полицейские прекратили деятельность преступников.

Рязанский областной суд признал подсудимых виновными и приговорил Беспалова к 12 лет колонии строгого режима, остальных — от 7 до 9,5 лет. Одной из участниц наказание отсрочили до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Еще один участник получил четыре года условно, с испытательным сроком два года. После оглашения приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховном Суде РФ.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016