Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 20 мая 2015 771
 0    0

Украина по сути объявляет дефолт – Силуанов

Украина по сути объявляет дефолт – Силуанов

Украина по сути объявляет дефолт. Об этом заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

«По сути дела это дефолт», — сказал чиновник. По его словам, у России пока нет оснований предъявлять претензии Украине. Он отметил, что в июне РФ должна получить платеж от Украины в размере 75 млн долларов.

«Если будет пропущен платеж — будем пользоваться своим правом обращения в суд», — сказал министр. По его словам, Россия в этом случае обратится в межудународный суд в соответствии с «нашими условиями проспекта эмиссии тех облигаций, которые мы вкладывали в средства ФНБ».

Напомним, что во вторник, 19 мая, украинская Верховная рада приняла закон, разрешающий правительству вводить мораторий на выплаты по некоторым внешним обязательствам государственных и гарантированного государством долга Украины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016