Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 20 мая 2015 878
 0    0

Рязанские наркодилеры получили на двоих более семи лет колонии за сбыт героина

Рязанские наркодилеры  получили на двоих более семи лет колонии за сбыт героина

Рязанские наркодилеры получили на двоих более семи лет колонии за сбыт героина. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Ранее судимые за кражи Александр Кунин и Вячеслав Попов регулярно доставляли героин в Рязань как для личных нужд, так и других потребителей. Согласно материалам уголовного дела, 18 апреля 2013 года Кунин попросил о помощи в приобретении наркотика своего знакомого Попова, который имел необходимые связи, предложив для этого отправиться в Подмосковье. В тот же день сообщники съездили в Котельники, где приобрели пять граммов героина.

Злоумышленники продали часть наркотика своим знакомым, а распорядиться оставшейся частью не успели. На следующий день их задержали сотрудники УФСКН.

Московский районный суд Рязани признал сообщников виновными в совершении пяти эпизодов преступлений, связанных с приобретением, перевозкой, хранением и сбытом наркотиков. Кунин получил три года в колонии общего режима, Попов — четыре года и четыре месяца в колонии строгого режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016