Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 20 мая 2015 663
 0    0

Рязанская область защитит систему поддержки бизнеса от обманщиков, но не закроется от остальных

Рязанская область защитит систему поддержки бизнеса от обманщиков, но не закроется от остальных

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанская область скорректирует правовую базу по поддержке предпринимателей, устранив лазейки для «нечистоплотных людей». Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на встрече с бизнесменами в среду, 20 мая. «Мы выявили ряд дефектов», — признал он. Глава региона подчеркнул, что изменения должны быть такими, чтобы «излишне не забюрократизировать систему» и от этого «не пострадали нормальные, добросовестные предприниматели».

Ковалев также назвал актуальные задачи власти в этой сфере. По его мнению, регион должен содействовать расширению успешно работающих производств и продаже товаров за пределы области, в том числе за рубеж, а также активно продвигать рязанскую продукцию через выставки, форумы и другие подобные мероприятия.

Губернатор назвал малый бизнес «исключительно важным» сегментом экономики

Губернатор назвал малый бизнес «исключительно важным» сегментом экономики, заметив, что на него приходится до четверти валового регионального продукта.

На встречу, посвященную профессиональному празднику, пришли около 30 предпринимателей, начинающих и опытных. Вторые поделились с первыми секретами успеха, все вместе задали вопросы областным чиновникам. Помимо Ковалева, присутствовали первый зампред правительства Дмитрий Андреев, министр экономического развития Светлана Горячкина и бизнес-омбудсмен Егор Бурцев.

Губернатор назвал такие встречи полезными, признавшись, что ему важно знать взгляды и настроения предпринимателей.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 760
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016