Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 20 мая 2015 726
 0    0

Падение промышленного производства в России достигло показателей 2009 года

Падение промышленного производства в России достигло показателей 2009 года

Падение промышленного производства в России достигло показателей 2009 года. Так, в апреле 2015 года оно упало на 4,5% по сравнению с тем же месяцем 2014-го, передает «Интерфакс» со ссылкой на Росстат.

При в целом за январь-апрель 2015 года промпроизводство в РФ снизилось на 1,5% по сравнению с соответствующим периодом 2014 года. Такие показатели стали неожиданным для экономистов — аналитики прогнозировали снижение промпроизводства на 1,1%.

С учетом исключения сезонного и календарного факторов, промпроизводство в апреле снизилось на 1,6% после роста на 0,4% в марте, снижения на 0,8% в феврале и на 2,0% в январе.

Ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Владимир Сальников сообщил «Интерфаксу», что в апреле существенно упало производство табака (по его словам, на 22% в годовом выражении), значительно упала добыча строительного сырья и выпуск стройматериалов (на 13%), и производство машин и оборудования (на 19%).

Эксперт также отметил, что по его мнению, май из-за большого числа праздничных дней будет непоказательным месяцем с точки зрения статистики, но сильного углубления спада в июне-июле Сальников не ожидает. «По 2015 году наш прогноз составляет минус 2,5%. Думаю, пока сильно ухудшать его не будем», — сказал он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016