Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 20 мая 2015 2 804
 0    0

Пьяный рязанец спровоцировал аварию c «одиннадцатой» на улице Вокзальной и врезался в автомобиль ДПС 2

Пьяный рязанец спровоцировал аварию c «одиннадцатой» на улице Вокзальной и врезался в автомобиль ДПС

Пьяный рязанец спровоцировал аварию на улице Вокзальной и врезался в автомобиль ДПС. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Во вторник, 19 мая, 28-летний мужчина на Opel Astra создал на улице Рязани аварийную ситуацию с участием двух автомобилей. Двигаясь по улице Вокзальной, он не остановился по требованию инспекторов ДПС. Проехав около 200 метров, водитель не справился с управлением, не успел затормозить и столкнулся с остановившейся перед светофором «одиннадцатой».

В этот момент сзади подъехал патрульный автомобиль. Водитель иномарки резко сдал назад и врезался в патрульный автомобиль ВАЗ-2115.

При задержании водитель оказал сопротивление сотрудниками полиции. При освидетельствовании прибор показал 0,86 мл алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчину доставили в отдел полиции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016