Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 20 мая 2015 971
 0    0

Новый рязанский бизнес-омбудсмен предложил предпринимателям писать ему в соцсетях

Новый рязанский бизнес-омбудсмен предложил предпринимателям писать ему в соцсетях

Уполномоченный по правам предпринимателей в Рязанской области Егор Бурцев предложил им обращаться к нему через соцсети — «ВКонтакте» и Facebook. Об этом он заявил на встрече с бизнесменами в среду, 20 мая. Также омбудсмен назвал адрес и телефон своей приемной: улица Есенина, дом № 9, кабинет № 3; телефон: 21-64-74. Электронная почта: rznombudsmanbis@gmail.com. Бурцев добавил, что пока работает один, но набирает штат.

Напомним, его назначили в начале мая. Бурцев стал компромиссной кандидатурой, одобренной и губернатором Олегом Ковалевым и федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

Глава региона в среду представил уполномоченного. По его словам, Бурцев будет выявлять «слабые места» профильного областного законодательства и помогать конкретным предпринимателям в решении локальных проблем, в том числе в части проверок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016