Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 2 мая 2015 938
 0    0

Власти Непала больше не надеются найти под завалами выживших людей

Власти Непала больше не надеются найти под завалами выживших людей

Власти Непала больше не надеются найти выживших людей под завалами. Об этом заявил пресс-секретарь МВД страны Лакшми Прасад Дхакал, передает «Лента.ру».

Он напомнил, что с момента землетрясения прошла уже неделя. «Мы пытаемся делать все, что в наших силах, осуществляя поисково-спасательные работы, но сейчас я не думаю, что есть какая-то возможность найти выживших под завалами», – сказал чиновник.

В спасательной операции участвуют специалисты из более чем 20 стран мира. Для поиска оставшихся под завалами людей используют собак и тепловизоры. Не смотря на это, с четверга, 30 апреля, не удалось найти ни одного выжившего.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Непале в субботу, 25 апреля. По последним данным, жертвами стихии стали 6 тысяч 621 человек. Кроме того, по данным непальской полиции, 14 тысяч 23 человека получили травмы. Кроме того, более 100 человек погибли в Индии и Китае. При этом среди пропавших без вести около тысячи граждан стран Евросоюза.

Министр финансов Непала ранее заявил, что восстановление страны обойдется в 10 млрд долларов или 50% ВВП. По данным ООН, разрушительное землетрясение затронуло около восьми млн человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016