Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 19 мая 2015 1 329
 0    0

В Рязани два года не оценивали состояние дорог – аудиторы 4

В Рязани два года не оценивали состояние дорог – аудиторы

В 2013 и 2014 году в Рязани не проводилась оценка технического состояния автодорог общего пользования, что нарушает приказ Минтранса РФ и постановление городской администрации. Это выяснили аудиторы в рамках проверки использования бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог и дворов. Отчет об ее итогах опубликован на сайте Контрольно-счетной палаты муниципалитета.

Также специалисты выявили неэффективное расходование 1,73 млн рублей при планировании и выполнении работ. Еще 50 тысяч потратили необоснованно: дефекты ранее отремонтированных дорог устраняли за счет бюджета без предъявления требований по гарантийным обязательствам подрядчикам. Кроме того, установлен факт завышения объема работ.

Должностные лица управления благоустройства и Дирекции благоустройства города не контролировали качество дорожного ремонта, добавили в КСП.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016