Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 19 мая 2015 618
 0    0

В Госдуму внесли законопроект о запрете на свободную продажу препаратов для абортов

В Госдуму внесли законопроект о запрете на свободную продажу препаратов для абортов

В Госдуму внесли законопроект о запрете на розничную продажу препаратов для искусственного прерывания беременности. Документ внесли депутаты из всех фракций госдумы, передает «Интерфакс».

«Делается это для того, чтобы так называемые „медикаментозные аборты“ проводились исключительно в стенах государственных медицинских учреждений под контролем квалифицированных врачей», — сообщила пресс-служба главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

В пояснительной записке к документу говорится, что после медикаментозного прерывания беременности без врачебного наблюдения могут возникнуть серьезные последствия для здоровья женщины.

«Последствия таких процедур досконально до сих пор не изучены. Такие препараты совершенно точно не должны быть в свободной продаже: только в медицинских учреждениях государственного здравоохранения и по предписанию врача», — заявила одна из авторов законопроекта Елена Мизулина.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016