Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 19 мая 2015 2 728
 0    0

Сергей Безруков может сыграть танкиста в новом фильме Алексея Пиманова 2

Сергей Безруков может сыграть танкиста в новом фильме Алексея Пиманова

Сергей Безруков может сыграть танкиста в новом фильме Алексея Пиманова. Свою будущую картину, получившую название «Танкисты» режиссер, более известный как ведущий программы «Человек и закон» представил во вторник на очной защите кинопроектов, претендующих на господдержку, передает ТАСС.

«У нас много фильмов о летчиках, моряках, а о танкистах, по сути, только „Белый тигр“ Карена Шахназарова», — заметил режиссер. По его словам, на главную роль планируется позвать Сергея Безрукова, Андрея Смолякова или Андрея Чернышева.

Режиссер рассказал, что в основе фильма — реальная история лейтенанта Семена Коновалова. «Его экипаж шел со своей колонной в 1943 году, сломались, остались на ремонт. Они столкнулись с 55 немецкими танками, приняли бой», — пояснил Пиманов

В итоге враги подбили 16 танков, восемь грузовиков с людьми. Танкистам посмертно присвоили звание Героев Советского Союза, но потом стало известно, что трое выжили, в том числе и Коновалов.

«Сценарий написан сочным языком, я уже лет 10 такое не читал», — сказал режиссер. Он рассказал, что в проекте участвуют Министерство обороны, медиахолдинг «Звезда», Первый канал, а также «консультанты высочайшего уровня».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016