Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 19 мая 2015 1 074
 0    0

К реконструкции Черновицкой улицы могут приступить в этом году

К реконструкции Черновицкой улицы могут приступить в этом году

К реконструкции рязанской Черновицкой улицы могут приступить в этом году, если в рамках исполнения бюджета сложится экономия на необходимую сумму. Об этом по запросу RZN.info сообщили в пресс-службе городской администрации во вторник, 19 мая. При появлении 48 млн рублей работы начнутся на участке между улицами Гагарина и Островского.

Напомним, проект реконструкции улицы разработали в 2013 году. Он предусматривал ремонт дороги и тротуаров и расширение проезжей части на одну полосу. Стоимость работ оценили в 128 млн. В дальнейшем, рассказали в пресс-службе, их решили разбить на три этапа. Ремон участка между улицами Гагарина и Островского вошли в первый. На втором реконструируют Черновицкую между Островского и Гоголя, на третьем — между Гоголя и Щорса. Их стоимость составит 42 и 38,8 млн соответственно.

Напомним, в апреле глава рязанской администрации Олег Булеков сообщил, что реконструкция улицы откладывается из-за необходимости срочно отремонтировать аварийный мост через Павловку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016