Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 19 мая 2015 845
 0    0

Главный карикатурист французского Charlie Hebdo решил уйти из журнала

Главный карикатурист французского Charlie Hebdo решил уйти из журнала

Главный карикатурист французского издания Charlie Hebdo Ренальд Лузье уходит из издания. По его словам, он не в состоянии справиться с горем, болью и гневом, вызванными январской трагедией в редакции, передает «Лента.ру».

Он отметил, что продолжал работать в еженедельнике из солидарности с другими сотрудниками. «Каждый выпуск был для меня пыткой, поскольку остальные ушли», — заявил он, имея в виду погибших работников издания.

Напомним, 7 января в редакции Charlie Hebdo в Париже устроили стрельбу. Погибли 12 человек, в том числе главный редактор журнала, 11 человек получили ранения. Нападение совершили, чтобы отомстить за пророка Мухаммеда, карикатуры на которого печатало издание. Одного из преступников задержали, двоих — братьев Саида и Шерифа Куаши — ликвидировали во время штурма типографии.

9 января террорист Амеди Кулибали, знакомый с Куаши, взял в заложники более 20 человек в одном из парижских супермаркетов и убил четырех из них. Так он пытался прекратить операцию по поимке подозреваемых в атаке на Charlie Hebdo.

Первый после теракта выпуск журнала под названием «Номер выживших» выпустили 14 января. Предполагалось, что его тираж составит миллион экземпляров, однако номер пользовался таким спросом, что в итоге отпечатали около 8 млн копий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016