Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 19 мая 2015 741
 0    0

Более 90% крымчан положительно оценивают последствия вхождения республики в состав России – опрос

Более 90% крымчан положительно оценивают последствия вхождения республики в состав России – опрос

Большинство жителей Крыма (94%) и Севастополя (96%) положительно оценивают последствия вхождения республики в состав России. К таким выводам пришел фонд «Общественное мнение» в результате опроса.

По данным социологов, в 2014 году включения Крыма в состав России желали 90% жителей республики и 93% жителей Севастополя. Ожидания в целом оправдались у 71% крымчан и 68% севастопольцев. О том, что их ожидания в чем-то оправдались, а в чем-то нет, сказали 22% и 27% соответственно.

Среди того, что оправдалось, люди называют сохранение мира и безопасности (39% и 36% соответственно), повышение зарплат и пенсий (19% и 11%), прекращение украинизации (6% и 10%), а также вхождение в состав РФ (20% и 31%).

Говоря о том, в чем их ожидания не оправдались, респонденты указали на низкий уровень жизни (10% крымчан и 17% севастопольцев), рост цен (8% и 12% соответственно) и безработицу (6% и 7%).

По мнению 42% жителей Крыма и 40% жителей Севастополя, если в ближайшие месяц-два в их городе пройдут митинги, то в них примет участие совсем мало людей, а 18% и 11% считают, что на подобные акции и вовсе никто не придет. При этом если в Крыму лично для себя допускают возможность протестовать 19% опрошенных, то в Севастополе — 30%. Исключают подобное 76% крымчан и 66% севастопольцев.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016