Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 19 мая 2015 753
 0    0

Американца приговорили к десяти годам заключения за изнасилование 16-летней приемной дочери из России

Американца приговорили к десяти годам заключения за изнасилование 16-летней приемной дочери из России

Американский суд признал виновным американского приемного отца Майкла Эндрю Гризмора в изнасиловании приемной дочери из России. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы, передает ТАСС.

«В связи с тем, что в первом же заседании Гризмор признал себя виновным в насилии по отношению к русской приемной дочери Ксении Антоновой, суд заключил с ним сделку. Три года он обязан провести в тюрьме, а остальные семь при примерном поведении будет отбывать условно», — отметил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

По мнению Астахова, наказание недостаточно суровое в обстоятельствах, учитывая, что «мужчина надругался над приемной дочерью и при этом пытался скрыть правду от суда, используя поддельную справку о ее возрасте». Ранее он предоставил американской прокуратуре подлинник свидетельства о рождении Ксении и заключение эксперта о фальсификации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016