Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 19 мая 2015 1 906
 0    0

Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы за изнасилование

Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы за изнасилование

Симоновский суд Москвы приговорил бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование. Свою вину он не признал, передает ТАСС.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в Москве Емельяненко изнасиловал Полину Степанову, убиравшую его квартиру. Под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению наркотиков, после чего похитил ее паспорт. Спортсмена задержали 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Гособвинение просило приговорить его к 5 годам заключения и штрафу в 60 тысяч рублей. При этом прокурор отказалась от обвинения Емельяненко в части «склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ», сославшись на отрицательные результаты экспертизы.

Защита Емельяненко намерена обжаловать обвинительный приговор. Адвокат Кахабер Долбадзе отметил, что его подзащитный «не ждал чудес», а связь между ним и потерпевшей была «по обоюдному согласию».


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016