Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 18 мая 2015 1 097
 0    0

Внесение долгостроя на улице Грибоедова в рязанские Правила застройки одобрили по итогам слушаний

Внесение долгостроя на улице Грибоедова в рязанские Правила застройки одобрили по итогам слушаний

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани направить на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся улицы Грибоедова. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 16 мая.

Участок в границах улиц Грибоедова, Свободы, Подгорной и проезда Щедрина, входящий в городскую программу развития, предложили перевести из зоны среднеэтажной жилой застройки в общественно-жилую. Как поясняли ранее в администрации Рязани, изменения нужны, чтобы достроить многоэтажку по адресу: улица Грибоедова, дом№ 55, решить проблему обманутых дольщиков и расселить соседние аварийные дома. Аналогичные изменения в Генплан Рязани внесли в ноябре 2014 года.

Слушания прошли 13 мая. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016