Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 18 мая 2015 673
 0    0

Виновные в аварии «Протона-М» должны понести материальную ответственность – Дмитрий Медведев

Виновные в аварии «Протона-М» должны понести материальную ответственность – Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что виновные в аварии ракеты-носителя «Протон-М» должны понести не только административную, но и материальную ответственность. Он также поручил проинформировать американских и европейских партнеров об итогах расследования, передает «Интерфакс».

«Что касается последствий, то они, очевидно, должны в конечном счете воплотиться в определенные решения, как административные, касающиеся тех, кто отвечает за эту программу, так и имущественные», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

По его словам, помимо персональной ответственности, все, кто находится в этой цепочке, должны «отвечать рублем». «Это гораздо важнее, чем просто перемещение тех или иных конструкторов из одного предприятия в другое», — добавил премьер. Он также отметил, что так как финансовые последствия аварии были застрахованы, российская ракетная отрасль понесла только репутационные потери.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что катастрофа разбиралась накануне с руководителями всей кооперации. «Особенность этой аварии в том, что она один в один повторяет то, что произошло в 1988 году и в прошлом году — отказ одной и той же системы двигателя третьей ступени изготовления Воронежского КБ», — отметил он. По его мнению, речь идет о конструктивной особенности или нарушении технологии, которая приводит к сбою двигателя.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016