Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 18 мая 2015 898
 0    0

В Ставропольском крае судебные приставы наложили арест на кота из-за долгов его владельца 3

В Ставропольском крае судебные приставы наложили арест на кота из-за долгов его владельца

В Ставропольском крае судебные приставы наложили арест на кота из-за долгов его владельца. Владелец кота задолжал банку более 200 тысяч рублей, передает «Лента.ру».

Приставы приняли решение арестовать кота после того, как хозяин животного неоднократно проигнорировал предупреждение об административной и уголовной ответственности. Донского сфинкса оставили на ответственное хранение хозяину. Отмечается, что в случае растраты или отчуждения арестованного имущества владельцу кота грозит уголовная ответственность по статье 312 УК РФ. Если в течение десяти дней мужчина не оплатит долг, животное отправят на реализацию.

В конце января в Госдуму внесли законопроект, который запретит изымать домашних животных за долги. Автор проекта назвал арест животных «обычным психологическим давлением».

В последние годы арест домашних животных за долги получил широкое распространение в России. Так, в конце 2014 года у петербуржца арестовали трех удавов, должника из Новосибирска попытались лишить трех котят британской породы. В Тамбовской области арестовали 50 оленей, а в Тюмени — коня и двух пони должницы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016