Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 18 мая 2015 1 339
 0    0

Третьяк назвал уход российских хоккеистов с поля до исполнения канадского гимна организационной ошибкой 1

Третьяк назвал уход российских хоккеистов с поля до исполнения канадского гимна организационной ошибкой

Президент ФХР Владислав Третьяк назвал инцидент с уходом части сборной России после матча до исполнения гимна Канады «организационной ошибкой и неслаженностью». Он отметил, что в этом не было никакого неуважения к противникам, передает «Интерфакс».

Пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин сообщил, что в ситуации будут разбираться. «Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться», — пояснил он.

Напомним, Сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира, в финале уступив сборной Канады со счетом 1:6. Это 25-я победа канадцев на чемпионате мира по хоккею. Российская сборная упустила чемпионский титул, завоеванный в прошлом год назад в Минске.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016