Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 18 мая 2015 1 010
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 16-17 мая

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 16-17 мая

Главным событием минувших выходных стал фестиваль фантастики «Поехали!». Гости познакомились с первым номером возрожденного журнала «Если» и пообщались с мультрежиссером Владимиром Тарасовым в рамках выступления-беседы «40 лет сказок на «Союзмультфильме». Завершился фестиваль гала-концертом и показом фильма «Вычислитель».

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани согласовать проект изменений в генплан города, предусматривающий создание мебельного кластера в Соколовке. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 16 мая.

Вечером в субботу полицейские обнаружили на перекрестке улиц Чкалова и профессора Никулина малолетнюю девочку Полину. На следующий вечер стражам порядка удалось установить личность ее родителей.

Вечером в субботу полицейские обнаружили на перекрестке улиц Чкалова и профессора Никулина девочку Полину

Рязанское отделение ЛДПР выбрало нового координатора. Им стал 25-летний Юрий Кравченко, ранее работавший помощником Владимира Жириновского и руководивший приемной лидера партии.

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов призвал развивать преподавание русского языка за границей. По его словам, бюджетных средств федеральной целевой программы «Русский язык за рубежом» недостаточно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016