Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 17 мая 2015 745
 0    0

Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию

Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию

Бизнесмена Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте МВД России.

По неофициальным данным, Полонского арестовали в связи с запросом российского Национального центрального бюро Интерпола, передает РИА «Новости». «Полонский был арестован и депортирован не за нарушение визового режима, а в связи с запросом российского бюро Интерпола о задержании и передаче России фигуранта международного розыска», – сообщил агентству источник в генеральной прокуратуре Камбоджи.

Полонский обвинялся в насилии и незаконном лишении свободы по отношению к местным морякам. Защита договорилась с потерпевшими, и бизнесмен выплатил им компенсацию, однако дело до сих пор не закрыто. Россия добивалась выдачи бизнесмена для привлечения его к уголовной ответственности по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и по обвинению в хищении денег дольщиков жилищного комплекса «Рублевская Ривьера».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016