Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 16 мая 2015 915
 0    0

В Вашингтоне рядом с домом вице-президента Байдена убили семью строительного магната

В Вашингтоне рядом с домом вице-президента Байдена убили семью строительного магната

Президента строительной компании American Iron Works Савваса Савополоса, а также его жену, сыны и домработницу убили в их доме на северо-западе Вашингтона. Тела обнаружили пожарные, которые приехали по вызову, передает ТАСС.

Изначально погибших сочли жертвами возгорания, однако после на телах нашли раны от острых и тупых предметов. «По крайней мере трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты», – рассказала начальник полиции Кэти Лэнир.

Полиция выясняет обстоятельства пропажи синего Porsche 2008 года, принадлежащего семье. Машину обнаружили на трассе в округе Принс-Джордж в штате Виргиния. Автомобиль также был подожжен. В доме следов взлома не обнаружено. Особняк убитых стоимостью около 4,5 млн долларов находится в одном из самых престижных районов Вашингтона. По соседству с ним расположена резиденция вице-президента США Джо Байдена.

У Савополоса есть также две старшие дочери, которые учатся в другом штате. Полицейские установили их местонахождение и сообщили, что девушки в безопасности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016