Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 16 мая 2015 884
 0    0

Полиция на страже детства. В Рязани начал работу телефон доверия по проблемам несовершеннолетних

Полиция на страже детства. В Рязани начал работу телефон доверия по проблемам несовершеннолетних

В Рязани в рамках общероссийской социальной акции «Полиция на страже детства» начал работу телефон доверия по проблемам несовершеннолетних. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Телефон начал работу в 10:00 в субботу, 16 мая. Звонки по «горячей линии» будут приниматься до 16:00 по номерам: +7(4912) 29-94-73, 29-94-75, 29-94-76. Консультировать граждан, включая юных, будут специально подготовленные сотрудники полиции, юристы и психологи. Звонок на детский телефон доверия является бесплатным.

Акция проходит по всем регионам страны и приурочена к Международному дню детского телефона доверия. Каждое поступившее обращение примут к рассмотрению. Детям, подросткам и их родителям разъяснят вопросы, касающимся правовых аспектов детско-родительских, семейных и иных отношений. В случае необходимости возможно оказание экстренной психологической и другой помощи с выездом на место.

Акция проходит по всем регионам страны и приурочена к Международному дню детского телефона доверия

На телефон уже поступило несколько звонков от рязанских подростков. Звонившие ребята получили консультацию по возрасту, с которого разрешено управление скутером, и действию ограничения на пребывание подростков на улице в вечернее время.

Так, 17-летняя рязанка поинтересовалась, будет ли ей грозить строгая ответственность за пребывание вне дома позже 10 часов вечера, если до наступления её совершеннолетия останется один день. Сотрудники полиции разъяснили, что в каждом случае они в индивидуальном порядке рассматривают сложившуюся ситуацию и одна из мер профилактики может быть беседа с подростком. Полицейские уточнили, что порой этого бывает достаточно.

 


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016