Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 16 мая 2015 963
 0    0

На Байконуре во время запуска «Протона-М» произошло аварийное отключение двигателей

На Байконуре во время запуска «Протона-М» произошло аварийное отключение двигателей

Во время запуска мексиканского спутника связи MexSat-1 с помощью ракеты «Протон-М» во время работы третьей ступени произошло аварийное отключение двигателей. Инцидент произошел на 500-й секунде полета, передает «Интерфакс».

Возможный район падения ступени находится в Забайкалье. Аппарат MexSat-1 запустили с космодрома Байконур при помощи ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М». Вывод на орбиту планировалось провести еще 29 апреля, однако старт перенесли по просьбе производителя, компании Boeing, которая проводила донастройку оборудования.

Это второй неудачный пуск российских ракет за последнее время. Ранее 28 апреля после запуска ракетой-носителем «Союз-2.1а» не вышел на расчетную орбиту и позже сгорел грузовой корабль «Прогресс-М». Из-за этого перенесли запуск следующего пилотируемого корабля на МКС для проверки конструкции ракет-носителей.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016