Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 16 мая 2015 870
 0    0

Бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси приговорили к смертной казни 3

Бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси приговорили к смертной казни

Суд Каира приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси и 105 сторонников движения «Братья-мусульмане» к смертной казни. Приговор должен утвердить верховный муфтий Египта Шауки Аллам, передает «Лента.ру».

Приговор вынесли по двум делам — о массовом побеге лидеров «Братьев-мусульман» из тюрьмы в 2011 году и о государственной измене и шпионаже в пользу иностранного государства. Мурси не был связан с делом о госизмене, к смерти его приговорили за побег из тюрьмы. Массовое бегство заключенных, одним из которых был бывший глава Египта, произошло в январе 2011 года.

Мурси, пользовавшегося поддержкой группировки «Братья-мусульмане», свергли с поста президента в результате военного переворота 3 июля 2013 года. Протесты в стране начались в ноябре 2012 года. Во время протестов противников и сторонников президента погибли по меньшей мере 6 человек, еще 650 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016