Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 15 мая 2015 853
 0    0

Защита экс-главы Минобороны Евгении Васильевой обжаловала приговор 4

Защита экс-главы Минобороны Евгении Васильевой обжаловала приговор

Защита ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой обжаловала приговор, согласно которому, ее ждали пять лет колонии. Дата апелляции станет известна позднее, передает «Интерфакс».

«В суд поступила краткая жалоба от одного из адвокатов Васильевой», — сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова. В настоящее время Васильева и другие осужденные по делу «Оборонсервиса» находятся в СИЗО в Москве.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил ключевую фигурантку дела «Оборонсервиса», экс-главу департамента Минобороны Васильеву к пяти годам колонии. Согласно приговору судьи Васильеву признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), в легализации незаконно полученных денежных средств (статья 174 УК РФ), а также в злоупотреблении должностными полномочиями (статья 201 УК РФ).


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016