Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 15 мая 2015 1 814
 0    0

В Узбекистане снесли памятник рязанцу Федору Полетаеву 5

В Узбекистане снесли памятник рязанцу Федору Полетаеву

В городе Красногорске Ташкентской области снесен памятник нашему земляку, Герою Советского Союза, Национальному герою Италии Федору Полетаеву. Об этом сообщила инициативная группа из Скопина — создатели сообщества «Скопин-Археология» в социальной сети «ВКонтакте».

Активисты сообщили, что слухи об уничтожении монумента появились еще в начале года. Кроме того, скопинцы прорабатывали возможность транспортировки монумента на Родину героя — в Скопин или Катино. В письме из посольства РФ в республике Узбекистан рассказали, что памятник разрушили ночью по указанию местных властей. Восстановлению он не подлежит.

Создатель группы «Скопин-Археология» Андрей Серегин обратился непосредственно в МИД РФ с просьбой дать политическую оценку произошедшему. В письме ему подтвердили информацию о разрушении монумента и сообщили, что разрушение памятников в странах бывших союзных республик происходит часто.

Так, по решению местных властей в узбекском городе Ангрен снесли обелиск, посвященный погибшим во время войны жителям города.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016