Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 15 мая 2015 741
 0    0

Расследование по делу Бориса Немцова возглавил новый следователь 2

Расследование по делу Бориса Немцова возглавил новый следователь

Расследование по уголовному делу об убийстве политика Бориса Немцова возглавил новый следователь. Игорь Краснов, ранее руководивший следственной группой, получил повышение по службе, передает ТАСС.

«Расследованием этого дела теперь руководит следователь по особо важным делам С. К. России Николай Тутевич», — сообщил адвокат главного фигуранта дела Заура Дадаева Шамсудин Цакаев. В свою очередь, адвокат потерпевших Вадим Прохоров высказал опасения, что замена руководителя следствия может негативно сказаться на ходе расследования.

«Конечно, замена следователя очень вредна для хода дела. Новому главе нужно время, чтобы со всем ознакомится, войти в курс дела. Тем более следствие и без того испытывало фундаментальные трудности при работе в Чеченской Республике», — сказал он.

Прохоров подчеркнул, что со своей стороны потерпевшие приложат максимум усилий для содействия следствию в «нахождении реальных заказчиков и организаторов» преступления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016