Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 15 мая 2015 714
 0    0

Правительство России отменило экспортную пошлину на пшеницу

Правительство России отменило экспортную пошлину на пшеницу

Правительство России приняло решение отменить экспортную пошлину на пшеницу. Действующая в настоящее время пошлина составляет 15% от таможенной стоимости плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за тонну, передает «Интерфакс».

Пошлину ввели 1 февраля 2015 года. В Минсельхозе эту формулу посчитали слишком сложной и предложили замену: минимальную ставку установить на уровне 1 евро, а максимальную ставку рассчитать в зависимости от ситуации на рынке.

Базовую цену для расчета ставки установили в размере 12 тысяч рублей, что, как считают в Минсельхозе, является приемлемым как для производителей зерна, так и для животноводства. Министерство не исключило введение дополнительных мер «при чрезвычайных ценовых скачках».

Если цена на внутреннем рынке будет ниже или равна 12 тысячам рублей, то с каждой тонны зерна экспортер заплатит 1 евро. Если цена будет выше, пошлина может составить 30% от экспортной цены за 1 тонну минус 69 евро, либо 40% минус 93 евро. Такой расчет пошлины министерство считает оптимальными.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016