Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 14 мая 2015 669
 0    0

В Новосибирской области выявили хищение топлива для армии на 1 млрд рублей 1

В Новосибирской области выявили хищение топлива для армии на 1 млрд рублей

Два замдиректора новосибирской нефтебазы похитили и перепродали свыше 14 млн тонн дизельного топлива, которое предназначалось для снабжения Вооруженных сил России. Хищение составило порядка 1 млрд рублей, пишет «Газета.ру».

Против них возбудили уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере», которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. По версии правоохранительных органов, топ-менеджеры разработали финансовую схему незаконной реализации нефтепродуктов. Используя служебные полномочия, они сфальсифицировали документы и перепродали третьим лицам хранившееся на базе топливо.

В ФСБ уточнили, что похищенное топливо принадлежит компании «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт». В настоящий момент оба подозреваемых находятся под стражей. Им грозит наказание до 10 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016