Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:14, 14 мая 2015 1 475
 0    0

В Михайловском районе заработал новый убойный цех 3

В Михайловском районе заработал новый убойный цех

В Михайловском районе заработал новый убойный цех. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного минсельхоза.

Проектная мощность мясохладобойни 15 тонн мяса в смену. В производственном цехе смонтировали две линии по убою крупного рогатого скота и свиней. Технологические линии оснащены оборудованием, как отечественного, так и импортного производства. Для хранения продуктов убоя и мясной продукции в охлажденном и замороженном виде имеются три холодильных камеры на 50 тонн единовременного хранения. В настоящее время предприятие выпускает говядину и свинину в тушах. В перспективе планируется организовать производство блочного мяса и мясных полуфабрикатов.

«Строительство убойных цехов и увеличение производства мяса всех видов – одно из важных направлений работы по импортозамещению. Развитие мощностей по убою актуально также из-за требований, ограничивающих убой скота вне специально оборудованных помещений», – говорится в сообщении минсельхоза.

Работа по расширению убойных мощностей в районах, не имеющих достаточного числа убойных пунктов, в связи с действующими регламентами Таможенного союза проводится минсельхозом региона по поручению губернатора. В ряде районов удалось привлечь к строительству или реконструкции убойных пунктов сельхозпроизводителей и местных предпринимателей, торгующих мясом.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016