Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 14 мая 2015 670

С начала 2015 года Среднерусский банк эмитировал более 200 тысяч зарплатных карт

С начала 2015 года Среднерусский банк эмитировал более 200 тысяч зарплатных карт

С начала 2015 года Среднерусский банк эмитировал более 200 тысяч зарплатных карт. Всего на 1 мая 2015 года Сбербанк эмитировал порядка 3,2 млн карт. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Доля клиентов, занятых на предприятиях в областях присутствия Среднерусского банка и имеющих работающую зарплатную карту Сбербанка, составляет 51%. Всего в рамках зарплатных проектов со Среднерусским банком сотрудничают около 29 тысяч предприятий. Среднерусский банк сотрудничает крупнейшими предприятиями оборонно-промышленного комплекса, топливно-энергетического комплекса, нефтегазового комплекса, страховыми компаниями, ритейлерами, авто и ж/д транспорта.

В 2014 году Сбербанк внедрил новую схему зачисления заработной платы своим клиентам – пересылку реестра через интернет-банк для корпоративных клиентов «Сбербанк Бизнес Онлайн». Использование этой схемы уже сейчас позволило 90% клиентам зачислять заработную плату на карту в течение 10 минут, а оставшимся 10% клиентов – в течение 90 минут. Бухгалтер компании-клиента имеет возможность отслеживать зачисления в режиме онлайн. В настоящее время новым способом зачисления зарплаты пользуются уже около 60% юридических лиц – зарплатных клиентов Сбербанка. Банк ожидает, что к концу 2015 года этот показатель превысит 80%.

Всего в рамках зарплатных проектов со Среднерусским банком сотрудничают около 29 тысяч предприятий

Персональные менеджеры предоставляют сотрудникам консультации непосредственно на территории организаций, помогают подключить банковские услуги, такие как «Мобильный банк», «Автоплатеж», интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

В устройствах самообслуживания банка, установленных на предприятиях, клиенты могут не только получить наличные средства, но и оплатить кредит, совершить платежи или переводы. Держателю карты не нужно специально посещать отделение банка для выполнения большинства финансовых операций. Новые функциональные возможности банкоматов и платежных терминалов позволяют клиентам самостоятельно заменить ПИН-код карты.

По словам вице-президента Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игоря Артамонова, зарплатный проект Сбербанка обладает рядом преимуществ. Так, организации, воспользовавшиеся им, могут рассчитывать на высокую скорость зачисления денежных средств, упрощение всех процедур, связанных с организацией выплаты заработной платы, инкассацией и хранением денежных средств.

«Сотрудникам этих предприятий банк предлагает выгодные условия по кредитам: например, скидка по ипотеке, сниженная ставка на потребительские кредиты, бесплатный выпуск кредитной карты статуса Gold с льготным периодом кредитования до 50 дней», – отметил он.


© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016