Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:33, 14 мая 2015 876
 0    0

Олег Ковалев обсудил с новым бизнес-омбудсменом меры поддержки предпринимателей в регионе

Олег Ковалев обсудил с новым бизнес-омбудсменом меры поддержки предпринимателей в регионе

13 мая губернатор Рязанской области Олег Ковалев встретился с новым уполномоченным по защите прав предпринимателей в Рязанском регионе Егором Бурцевым. Чиновники обсудили вопросы, касающиеся развития малого и среднего бизнеса в регионе и мер поддержки предпринимателей. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Кроме того, шла речь о приоритетных задачах, решить которые предстоит в дальнейшей совместной работе. Губернатор обозначил три приоритетных направления, по которым в регионе должна вестись поддержка малого и среднего бизнеса. Это продвижение внутри региона продукции, которую производят предприятия малого и среднего бизнеса, в том числе работа над устранением барьеров, препятствующих участию в госзакупках.

«По этим направлениям необходимо работать в тесном контакте с предпринимателями. Мы готовы рассматривать и обсуждать предложения бизнес-сообщества, в том числе по изменению законодательства, если это необходимо и будет способствовать развитию предпринимательства», – добавил Ковалев.

Егора Бурцева назначили на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области 6 мая

Егора Бурцева назначили на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области 6 мая. Глава региона поздравил бизнес-омбудсмена с назначением и пожелал ему плодотворной работы. «Успех в вашей работе я вижу в том, чтобы наладить тесные контакты между экономическим блоком регионального правительства и муниципалитетов с самими предпринимателями. Это будет основной задачей», – отметил Ковалев.

По словам Бурцева, в настоящее время он формирует план работы, который будет отражать приоритетные направления его деятельности и учитывать вопросы, волнующие сегодня предпринимательское сообщество региона.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016