Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 13 мая 2015 865
 0    0

За 4 месяца 2015 года рязанские налоговики взыскали с предпринимателей и юрлиц более 900 млн рублей долгов

За 4 месяца 2015 года рязанские налоговики взыскали с предпринимателей и юрлиц более 900 млн рублей долгов

За 4 месяца 2015 года рязанские налоговики взыскали с предпринимателей и юрлиц более 900 млн рублей долгов. Информация об этом прозвучала в среду, 13 мая, на пресс-конференция в региональном УФНС.

На мероприятии напомнили и об обязанности физических лиц предоставлять информацию о приобретении объектов недвижимого имущества и транспортных средств. Данные требуется подать до 31 декабря года, следующего за годом истекшего налогового периода. С 1 января 2017 года нарушителей будут штрафовать на 20% от неоплаченной суммы налога.  

На встрече обсудили вопросы использования в 2015 году прав на налоговые льготы. Льготы на полное освобождение от уплаты налогов на транспорт предоставят пенсионерам и инвалидам всех категорий с автомобилями мощностью двигателя до 150 л.с. или мотоциков с мощностью до 45 л.с. включительно. Освобождены от налогов также Герои Советского Союза, Герои России, а также граждане имеющие трех и более детей. Об этом рассказал, замруководителя УФНС России по Рязанской области Алексей Лащенов.

Нововведения коснулись и налога на имущество. Так, теперь не будет действовать налоговая льгота для объектов с предпринимательским назначением (магазин, автомойка, кафе, парикмахерская). Алексей Лащенов настоятельно рекомендовал разобраться с налогами на имущество, транспорт и землю в декларационный период, который продлится до 25 мая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016