Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 13 мая 2015 810
 0    0

Власти Крыма задумались над сокращением занимаемых «Массандрой» земель

Власти Крыма задумались над сокращением занимаемых «Массандрой» земель

Территория, крымским государственным предприятием «Массандра» может быть сокращена. Об этом сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов, передает «Интерфакс».

«Сейчас в пользовании ГУП «Массандра» находится около 10 тысяч гектаров земли. Мы считаем, что это избыточно. Вчера я разговаривал с директором Павленко Яниной Петровной, просил, чтобы они представили в Минсельхоз план необходимого количества производственных площадей для того, чтобы они могли выращивать свое сырье. Она говорит, что действительно, наверное, в такой площади потребности нет», – сообщил Аксенов.

Глава крымского территориального подразделения Управления делами президента России Олег Подолько ранее сообщал, что «Массандра» потеряла более половины виноградников за период, когда Крым входил в состав Украины.

По данным Подолько, в 1991 году «Массандра» занимала 26 тысяч гектаров земли. Сейчас управление делами президента принимает меры для возвращения предприятию незаконно отчужденных земель.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016