Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 13 мая 2015 707
 0    0

Toyota и Nissan отозвали более 6 млн автомобилей из-за возможных дефектов подушек безопасности

Toyota и Nissan отозвали более 6 млн автомобилей из-за возможных дефектов подушек безопасности

Японские автопроизводители Toyota Motor Corp. и Nissan Motor Co. отозвали 6,56 млн автомобилей по всему миру в связи с возможными дефектами подушек безопасности. Honda Motor Co. также изучает возможность возникновения подобных проблем, передает «Интерфакс».

Toyota отзывает порядка 5 млн автомобилей 35 моделей, выпущенных с марта 2003 года по ноябрь 2007 года, в том числе 1,36 млн машин в Японии и 637 тысяч – в США. Nissan – 1,56 млн автомобилей 2004-2007 годов производства, включая 288 тысяч машин в Японии, 326 тысяч – в Северной Америке, а также 563 тысяч в Европе.

Ранее более 10 различных автопроизводителей объявили об отзыве в общей сложности 25 млн автомобилей в связи с дефектами подушек безопасности Takata, выпущенными с конца 2008 года. Регуляторы в сфере безопасности автотранспорта США и Японии проводят собственные расследования.

«Отзыв автомобилей является предупредительной мерой, данных о каких-либо новых инцидентах в результате дефектов производимых Takata подушек безопасности не поступало», – сообщил представитель министерства земельных ресурсов, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016